Оставить заявку
мы перезвоним или напишем вам
Ваше имя * Телефон * Почта Сообщение
Напишите нам

Почему мы берем предоплату?

ГлавнаяСтатьиПочему мы берем предоплату?

​Давайте разберёмся, почему мы всегда берем предоплату за изготовление рекламной продукции, и почему невозможна оплата при получении?

Все очень просто - мы занимаемся изготовлением индивидуальной продукции. Каждый товар рассчитан только на того клиента, который его заказал. К примеру, в предприятиях, которая реализует товары массового потребления, продукция может подойти кому угодно. Если вы не забрали их заказ - он вернётся на склад и будет просто отправлен другому человеку. Если вы не забрали наш заказ. Куда он пойдет? В утилизацию. Никому кроме вас, мы не сможем продать ваши визитки / листовки / вывеску и т.п.

А ведь для изготовления вашего заказа трудился менеджер, дизайнер, печатник / монтажник. Из чьего кармана будет оплачена их работа, если, вы вдруг передумали и решили отказаться?

Размер предоплаты

  • 100% для маленьких заказов до 2000 и любых заказов на полиграфию
  • 50% за разработку дизайна
  • размер предоплаты за наружную рекламу индивидуален и чаще всего равен сумме, на которую будут закуплены материалы

Гарантии

Вы спросите - а какие гарантии, что я получу заказ? Так и хочется спросить - какие гарантии вы нам дадите, что вы заказ заберёте? Честное слово...?

Да, мы раньше работали без предоплаты, надеясь на ответственность заказчиков. Но после регулярно повторяющихся ситуаций когда заказ никто не забирал, мы поняли что работать в минус просто не можем.

Нам дорога наша репутация. Для нас важнее то, что Вы останетесь довольны и порекомендуете нас своим знакомым и партнерам. Мы работаем официально, для вашего спокойствия мы можем заключить договор на наши услуги.

Будем рады сотрудничеству!